19.09.2015 TV Vaihingen/Enz - TSV Wiernsheim  23:10 (10:4)

Weibl. B-Jugend startet mit Niederlage in die Saison Am vergangen Samstag startete die weibl.B-Jugend mit einem Auswärtsspiel in Vaihingen in die Hallenrunde 2015/16. Von Beginn an zeigten sich die Vaihinger Mädels deutlich selbstbewusster als ihre Gäste. Bereits zur Halbzeit führten die Gastgeberinnen mit 10:4 und bauten diesen in der 2. Halbzeit kontinuierlich aus. Die TSV Mädels fanden am diesen Tag einfach nicht in ihr Spiel. Es fehlte an Laufbereitschaft, Kampfeswillen und spielerischen Kompetenzen. Letzten Endes verloren die TSV Mädels dann auch in der Höhe von 23:10 völlig verdient. Wenn man in Zukunft als Sieger vom Platz gehen möchte, muss dringend an der kompletten Einstellung gearbeitet werden. Die nächste Chance bietet sich bereits am Sonntag, den 11.10.2015 um 16:15 Uhr in der Lindenhalle in Wiernsheim; dann empfangen die Mädels die Gäste aus Asperg.